Polenta courge et légumes rôtis à la sauge
Course
Main Dish
Cuisine
Vegetarian
Servings
4
Servings
4
Ingredients
Polenta
200
g
polenta
700
ml
bouillon de légumes
2
c.à.s.
ghee
180
g
purée de courge
30
g
parmesan râpé
1/2
c.à.c
cannelle
1/2
c.à.c
noix de muscade râpée
sel et poivre
Légumes
1/4
courge butternut
coupé en cubes
1
topinambour
2
panais
râpés et coupés en 4
10
choux de Bruxelles
lavés et coupés en 2
1
oignon rouge
coupé en 4
2
brins
sauge
émincés
2
c.à.s
huile d’olive
sel et poivre
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un grand bol, mélanger les légumes, la sauge avec l’huile d’olive, le sel et poivre.
Disposer sur un plat allant au four. Rôtir les légumes pour 25-30 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres et caramélisés.
Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon de légumes et le ghee. Incorporer lentement la polenta.
En remuant continuellement, cuire environ 1 minute ou jusqu’à ce que la polenta commence à s’épaissir.
Retirer du feu, ajouter la purée de courge, la cannelle, la noix de muscade et le parmesan. Bien mélanger.
Répartir la polenta dans des bols individuels et garnir de légumes rôtis.
Recipe Notes
Achète tous les ingrédients dont tu as besoin chez
Farmy
!