Porridge de boulgour au lait de coco & fruits frais
Course
Main Dish
Cuisine
Fresh & Healthy
,
Gluten-Free
,
Vegan
Servings
Prep Time
3-4
personnes
30
minutes
Servings
Prep Time
3-4
personnes
30
minutes
Ingredients
150
g
de boulgour
2
dl
de lait de coco
1
dl
de lait d’avoine
2
c.a.s
de graines de lin
1
c.a.c
de cannelle moulue
kiwi
Banane
Instructions
Faire cuire le boulgour dans le lait de coco avec les graines de lin
Remuer de temps en temps jusqu’à ce que le boulghour ait absorbé le lait de coco
Ajouter le lait d’avoine si vous souhaitez une texture plus onctueuse
Ajouter la cannelle et bien mélanger
Laisser cuire à feu moyen encore 2 minutes en remuant de temps en temps
Couper les fruits en morceaux
Retirer du feu et garnir avec les fruits
Recipe Notes
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