Quiche aux carottes fanes
Course
Main Dish
Cuisine
Fresh & Healthy
Servings
Prep Time
4
personnes
20
minutes
Cook Time
40
minutes
Servings
Prep Time
4
personnes
20
minutes
Cook Time
40
minutes
Ingredients
1
pâte brisée
3
œufs
1
botte
carottes fanes
1
oignon
1
gousse
ail
15
g
beurre
1
dL
lait
100
g
Gruyère AOP
râpé
1
c.à.c
huile d’olive
Instructions
Hacher l’oignon, presser l’ail et les faire revenir avec du beurre dans une poêle.
Couper les fanes, les rincer et les hacher.
Rajouter les fanes dans la poêle, faire revenir 2’ et réserver.
Battre les œufs avec le fromage et le lait, rajouter la poêlée de légumes et mixer le tout.
Étaler la pâte brisée dans un moule, piquer le fond avec une fourchette et verser le mélange.
Couper en deux les carottes et les déposer sur la tarte, les badigeonner avec l’huile.
Enfourner à 180°C pour 35’-45’.
Recipe Notes
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