Reissalat mit einem Hauch von Herbst
Course
Main Dish
Cuisine
Fresh & Healthy
Servings
Prep Time
2
personen
50
Minuten
Servings
Prep Time
2
personen
50
Minuten
Ingredients
250
Gramm
Roter Reis (Selvaggio)
50
Gramm
Junger Spinat
2
Feigen
2-3
Radiesli
50
Gramm
Brunnenkresse
2-3
Rettich
300
Gramm
gehacktes Fleisch vom Huhn
1
TL
Granatapfelkerne (Malher & Co.)
Honig
Feigensenf
Olivenöl
gepresster Zitronensaft
Currypulver
Salz und Pfeffer
Instructions
Koche den Reis mit 4-mal mehr Wasser für ca. 40 Minuten.
Die Feigen und Radiesli in Scheiben schneiden.
Den jungen Spinat und die Brunnenkresse waschen und abtropfen lassen.
Brate das gehackte Huhn mit etwas Speiseöl und 2 Esslöffeln Curry Pulver.
Sauce: Mische 2 Teelöffel Feigensenf mit 1 Esslöffel Honig, 1 Esslöffel Zitronensaft, 1 Esslöffel Olivenöl, etwas Salz und etwas Pfeffer.
Lasse den Reis nach dem Kochen einige Minuten abkühlen.
Die Feigen- und Radiesli-Scheiben mit dem Spinat, Brunnenkresse, Granatapfelkernen und den gebratenen Curry-Hähnchenwürfeln vermischen.
Füge der Mischung den Reis hinzu.
Füge als Letztes die Sauce hinzu und mische alles.
Abkühlen lassen und servieren.