Salade de riz aux couleurs d’automne
Servings Prep Time
2personnes 50minutes
Servings Prep Time
2personnes 50minutes
Instructions
  1. Plonger le riz dans 4 fois son volume en eau et laisser cuire env. 40 minutes
  2. Couper les figues et les radis en rondelles
  3. Laver et égoutter les jeunes pousses d’épinards ainsi que le cresson
  4. Faire griller l’émincé de poulet avec un peu d’huile de cuisson et du 2 cs de curry en poudre
  5. Sauce : mélanger 2 cc de moutarde aux figues avec 1 cs de miel, 1 cs de jus de citron, 1 cs d’huile d’olive, un peu de sel et un peu de poivre
  6. Une fois que le riz est cuit, le laisser refroidir quelques minutes
  7. Mélanger les rondelles de figues et de radis avec les pousses d’épinards, le cresson, les arilles de grenades et les dés de poulet grillés au curry
  8. Ajouter le riz au mélange
  9. Ajouter la sauce et mélanger l’ensemble
  10. Laisser refroidir le tout et servir