Salade de roquette et fraises
Course
Starters
Servings
4
personnes
Servings
4
personnes
Ingredients
Ingrédients pour la salade
400
g
fraises
1
bouquet de basilic
½
tête de salade
200
g
roquette
100
g
Parmesan
3
cs
de pignons de pin
1
cs
jus de citron
1
cs
miel
Ingrédients pour la sauce
6
cs
vinaigre balsamique
4
cs
huile de tournesol
1
cs
miel
sel
poivre
Instructions
Laver les fraises, les couper en quartiers et les placer dans un saladier
Ajouter le sucre et le jus de citron dans le saladier et mélangez le tout
Couper la laitue, le basilic et la roquette en morceau et placer le tout dans un saladier séparé
Ajouter les fraises marinées et les mélanger avec les feuilles vertes
Mélanger le vinaigre, l’huile de tournesol et le miel
Assaisonner avec le sel et le poivre
Arroser généreusement votre salade
Râpez le parmesan et saupoudrez de fromage et de pignon la salade
Profitez de cette excellente salade d’été !