Peperoni und Zwiebel nach deinen Wünschen in mehr oder weniger dünne Scheiben schneiden.
Die Peperoni- und Zwiebelscheiben in einer Pfanne mit etwas Öl 5 Minuten anbraten.
Füge das Tomatenpüree, die zerdrückte Knoblauchzehe und Gewürze (ausser Koriander) hinzu. 15 Minuten kochen lassen.
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Wenn deine Pfanne ofenfest ist, kannst du sie direkt in den Ofen stellen. Wenn nicht, musst du die Mischung in eine entsprechend geeignete Schale/Form füllen.
Mit einem Löffel 4 Vertiefungen in das Tomatenpüree machen. Schlage die rohen Eier auf und gib sie in die Vertiefungen.
15-20 Minuten bei 180 °C backen.
Aus dem Ofen nehmen, wenn die Eier nach deinen Wünschen gekocht sind und den Koriander hinzufügen.
Toaste die Brotscheiben und geniesse die Spezialität.