Recette d’une bonne soupe aux poivrons
Servings Prep Time
4portions 10minutes
Cook Time
20minutes
Servings Prep Time
4portions 10minutes
Cook Time
20minutes
Ingredients
Instructions
  1. Pèle et hache l’oignon et la gousse d’ail, fais-les sauter avec l’huile pendant 3 minutes dans une poêle à feu moyen.
  2. Lave les poivrons, retire les graines et coupe-les également en petits morceaux. Ajoute les poivrons et le concentré de tomates à l’oignon et à l’ail dans la poêle et fais-les sauter pendant 5 minutes.
  3. Déglace avec le bouillon de légumes et laisse mijoter à couvert pendant 15 minutes.
  4. Ajoute ensuite la crème et les épices et réduis en purée fine. Laisse mijoter pendant 5 minutes à feu doux. Verse dans les assiettes.
  5. Décore avec des brins de thym, un peu de crème et déguste !
Recipe Notes

Se marie bien avec : baguette fine