Soupe potimarron-lentilles aux saveurs indiennes
Ingredients
Instructions
  1. Dans une grande casserole, faire chauffer le ghee et y ajouter l’oignon. Cuire à feu doux pour 5-10 minutes en remuant régulièrement.
  2. Ajouter ensuite les dés de courge, les carottes, les lentilles, les gousses d’ail écrasées et le gingembre râpé. Bien mélanger et cuire pour quelques minutes en mélangeant régulièrement.
  3. Y ajouter toutes les épices, mélanger et cuire pour 2-3 minutes encore, en remuant régulièrement pour bien enrober les saveurs.
  4. Ajouter le bouillon, cuire à feu moyen pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  5. Verser tout le contenu dans un blender/mixeur plongeant et mixer jusqu’à ce qu’elle soit bien lisse. Goûter et rectifier de sel, poivre si nécessaire.
  6. Verser dans un grand bol, ajouter le lait de coco et parsemer de graines de courge et de coriandre.
Recipe Notes

Conservation : au frais dans un contenant hermétique en verre jusqu’à 4 jours.

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