Spinat, Brokkoli und Lachs als Quiche
Servings Prep Time
4Personen 30Minuten
Cook Time
40Minuten
Servings Prep Time
4Personen 30Minuten
Cook Time
40Minuten
Ingredients
Instructions
  1. Lege deinen Teig in eine runde Backform mit hohem Rand und stich den Boden mit einer Gabel ein.
  2. Die Eier mit dem Joghurt verquirlen und den gehackten Schnittlauch, geriebenen Käse und Pfeffer hinzufügen.
  3. Heize den Backofen auf 200 °C vor (180 °C bei Umluft).
  4. In einer Pfanne den frischen Spinat einige Minuten mit etwas Öl anbraten.
  5. In einem Topf den Brokkoli bei schwacher Hitze auftauen. Nach dem Auftauen abtropfen.
  6. Füge Spinat und Brokkoli zur ersten Mischung hinzu.
  7. Den geräucherten Lachs in Streifen schneiden und zur Mischung geben.
  8. Alles gut mischen, um eine homogene Konsistenz zu erhalten.
  9. Giesse die Mischung über deine Teigbasis.
  10. Für ungefähr 35-40 Minuten backen.