Süsskartoffel-Rösti
Alle tierischen Produkte können durch pflanzliche Alternativen ersetzt oder weggelassen werden.
Course
Main Dish
Servings
2
Portionen
Servings
2
Portionen
Ingredients
Für die Rösti
800
g
Süsskartoffeln
40
g
Mehl
1
Ei
Salz, Pfeffer, Muskat
Für die Spiegeleier
2
Eier
Öl oder Butter
zum Anbraten
Für den Dip
Crème fraîche
1
Limette
1
Frühlingszwiebel
Salz, Pfeffer
Instructions
Süsskartoffeln waschen, schälen und raspeln.
Das Ei, Mehl und Gewürze unterheben.
Aus der Masse kleine Fladen formen. In einer Pfanne in Öl oder Butter von beiden Seiten goldbraun anbraten.
Die beiden zusätzlichen Eier in eine Pfanne geben und Spiegeleier braten.
Für den Dip
Limette auspressen, Frühlingszwiebel waschen und kleinschneiden.
Limettensaft und Frühlingszwiebel mit der Creme fraîche zusammen mischen. Nach Belieben würzen.