Tarte aux champignons Shiitake
Course
Main Dish
Cuisine
All-time Classic
Servings
Prep Time
1
tarte
20
minutes
Cook Time
40
minutes
Servings
Prep Time
1
tarte
20
minutes
Cook Time
40
minutes
Ingredients
1
fond de tarte
300
g
champignons
shiitake ou autres
300
g
champignons de Paris
3
œufs
2-3
c.à.s
sauce soja
sans sucre
2-3
c.à.s
crème soja
sans sucre
2
c.à.s
ail en poudre
1
bouquet
persil frais
1
pincée
curcuma
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Laver les champignons.
Découper les champignons
Faire revenir les champignons dans une poêle avec 1 c.à.s d’ail, le curcuma et la sauce soja pendant env. 3-4 min à feu moyen.
Retirer du feu et ajouter la crème de soja.
Dans un bol, battre les œufs, puis ajouter les champignons, 1 c.à.s d’ail et le persil.
Sur une plaque à gâteau recouverte de papier sulfurisé, déposer le fond de tarte.
Piquer la pâte avec une fourchette.
Verser la préparation et enfourner pour 40 min à 180°C