Tartelettes sans gluten au brocoli et base de patate douce
Servings Prep Time
2-3Petites tartes 15minutes
Cook Time
30minutes
Servings Prep Time
2-3Petites tartes 15minutes
Cook Time
30minutes
Ingredients
Instructions
  1. La veille, cuire les patates douces et le brocoli.
  2. Préchauffer le four à 200°C.
  3. Écraser les patates douces cuites avec une fourchette.
  4. Mélanger la farine avec la poudre à lever. Ensuite mélanger avec la purée de patate douce. Ajouter la purée de noix de cajou avec une pincée de sel et mélanger à nouveau.
  5. Répartir le mélange dans 2 moules à tartelettes. Répartir la pâte dans le fond et sur les bords des moules avec le bout des doigts (humides).
  6. Enfourner pour 8 minutes à 200°C.
  7. Écraser le brocoli cuit et le tofu fumé à la fourchette. Mélanger avec la crème de soja et la moutarde.
  8. Sortir les fonds de tarte du four et ajouter la préparation de brocoli.
  9. Décorer avec les noix concassées et enfourner pour 20 minutes.
  10. Sortir du four et enlever les moules. Si nécessaire remettre les tartelettes au four pendant 2 ou 3 minutes pour laisser la pâte durcir.
Recipe Notes

A déguster avec une salade ou une petite soupe !! Cet article vous est proposé par Noémie Nutrition, votre nutritionniste diplômée à Lausanne. Retrouvez-moi sur ce site accueil noémienutrition