Tempeh-Nudeln
Servings Prep Time
1Portion 20Minuten
Cook Time
4Minuten
Servings Prep Time
1Portion 20Minuten
Cook Time
4Minuten
Ingredients
Topping
Instructions
  1. Das gefrorene Gemüse in einen Topf geben und bei schwacher Hitze auftauen lassen.
  2. Den Tempeh nach Belieben in Scheiben oder Würfel schneiden.
  3. Die Tempehstücke in einer leicht gefetteten Pfanne bei starker Hitze 2 Minuten lang anbraten. Die Hitze reduzieren und Sojasauce sowie Kurkuma hinzufügen. Umrühren und köcheln lassen.
  4. Die Nudeln nach den Anweisungen auf der Packung kochen. Abtropfen lassen und beiseite stellen.
  5. Das Gericht in einer Schüssel anrichten und den Peterli und das Gomashio hinzufügen.
Recipe Notes

Dieser Artikel wurde von Noémie Nutrition, einer diplomierten Ernährungsberaterin in Lausanne, verfasst. Weitere Informationen über sie findest du auf ihrer Website.