Vegane Zitronen- Pflastersteine
Course
Snacks
,
Sweets
Cuisine
Fresh & Healthy
,
Gluten-Free
,
Vegan
Servings
Prep Time
10
Pflastersteine
40
Minuten
Servings
Prep Time
10
Pflastersteine
40
Minuten
Ingredients
8
Medjool Datteln
80
g
Pekannüsse
50
g
Haferflocken
Salz
Wasser
2
dl
Kokosmilch
100
g
Cashewnüsse
die Schale einer Zitrone
Saft einer halben Zitrone
4
EL
Ahornsirup
Instructions
Die Datteln mit den Pekannüssen, den Haferflocken, 2 EL Wasser und etwas Salz, um den Keksanteil zu formen.
Die Mischung in einer rechteckigen Schüssel zerdrücken und gut flachdrücken.
In einer großen Schüssel die Cashewnüsse mixen und die Kokosmilch, die Zitronenschale und -saft, Ahornsirup und schließlich eine Prise Salz hinzu.
Die Mischung auf den Keksboden stürzen und 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Recipe Notes
Hol’ dir alle Zutaten bei
Farmy
!