1 ingrédient pour 3 plats
Instructions
  1. Peler, vider et découper la courge en petit carrés. Disposer les dés de courge dans un plat allant au four.
  2. Arroser d’huile d’olive et de thym. Cuire au four à 180° pour 30 minutes. Sortir du four et réserver.
  3. Pendant ce temps, cuire le millet : ajouter les 200 g de millet dans une casserole avec 250 ml d’eau. Cuire à feu doux 10 minutes dès ébullition.
  4. Après les 10 minutes de cuisson, retirer la casserole du feu, la couvrir et laisser gonfler encore 10 minutes.
  5. Égrainer le millet à l’aide d’une fourchette, pour éviter que les grains collent entre eux. Réserver.
  6. Laver les feuilles d’épinards.
  7. Couper la feta en cubes.
Gratin de courge, pour les enfants
  1. Dans un plat à gratin, verser du millet cuit, ajouter quelques dès de courges cuits, des épinards hachés et de la feta. Gratiner au four 10 minutes à 150°.
Bol santé courge-millet
  1. Dans un bol placer quelques feuilles d’épinards au fond, 2 cuillères à soupe de millet cuit, quelques dès de courges cuites, de la feta émiettée, des noix de pécan. Assaisonner de sel, poivre et d’une bonne huile végétale de noix.
Soupe à la courge
  1. Placer quelques dès de courges et 1 cuillère à soupe de millet cuit dans un mixeur et ajouter du bouillon de légumes diluer dans de l’eau chaude.
Recipe Notes

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