Ce plat est riche en protéines, léger et, surtout gourmand. Il s’accompagne très bien avec une bonne tranche de pain au levain/complet ou avec du riz basmati/complet.
Cette recette est aussi délicieuse qu’elle en à l’air. Oui tu ne rêves pas! Nous combinons la gaufre à un croque-madame pour une double de dose de plaisir.
Tu te demandes comment faire cuisiner la courge butternut ? Dans cet article, nous te partageons 3 recettes à réaliser avec ce délicieux légume. Tu auras des idées de plats parfaits pour l’hiver.
Tu connais le tempeh? Il s’agit d’un aliment traditionnel indonésien fabriqué à partir de graines de soja qui ont été fermentées par l’action de micro-organismes. Après la fermentation, les graines de soja sont pressées en un gâteau compact.
Do you ever long for the spices and flavours of the South? This stuffed crust pizza brings the holiday vibes to your home. Finely melted mozzarella wrapped in crispy dough with black sesame seeds. And in the middle, a delicious mix of fresh vegetables, feta and olives. Let yourself be surprised by the combination!
Sehnst du dich manchmal auch nach den südländischen Gewürzen und Geschmäckern? Diese Pizza mit gefülltem Rand bringt die Urlaubs-Vibes zu dir nach Hause. Fein geschmolzener Mozzarella umhüllt von knusprigem Teig mit schwarzem Sesam und in der Mitte eine leckere Mischung aus frischem Gemüse, Feta und Oliven. Lass dich überraschen von der Kombi!