Bol de sushi végétalien
Servings Prep Time
2personnes 10minutes
Cook Time Passive Time
20minutes 10minutes
Servings Prep Time
2personnes 10minutes
Cook Time Passive Time
20minutes 10minutes
Ingredients
Ingrédients pour le riz :
Ingrédients pour la garniture :
Instructions
  1. Laver le riz à sushi jusqu’à ce que l’eau ne soit plus trouble, puis le faire cuire dans le cuiseur à riz selon les instructions de l’emballage. Laisser reposer 10 minutes. Pendant ce temps, faire bouillir le vinaigre pour sushi avec le sel et le sucre, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que le sucre et le sel soient dissous. Mélanger avec le riz.
  2. Couper le tofu en cubes et le faire mariner dans la sauce soja. Faire chauffer l’huile dans une poêle. Ajouter le tofu et le faire frire à ta convenance.
  3. Pendant ce temps, couper l’avocat en dés, déchirer la feuille de nori en morceaux à la main.
  4. Répartir le riz dans deux bols. Disposer les garnitures selon envies. Servir chaud avec de la sauce soja.
Recipe Notes

Trouve tous les ingrédients dont tu as besoin chez Farmy !