Brique de poireaux au chèvre frais
Une entrée délicieuse de brique aux poireaux et fromage de chèvre frais à déguster avec les doigts !
Servings Prep Time
16 briques 10minutes
Cook Time
15minutes
Servings Prep Time
16 briques 10minutes
Cook Time
15minutes
Instructions
  1. Préchauffez le four à 180 degrès.
  2. Lavez et découpez les poireaux et l’onion en rondelles. Dans une grande poêle, faites revenir les poireaux, les petits pois et l’onion avec un filet d’huile d’olive quelques minutes, jusuq’à ce qu’ils deviennent “al dente”. Salez et poivrez puis retirez du feu. Laissez refroidir légèrement.
  3. Mélangez le fromage de chèvre frais dans un petit bol et intégrez-le au mélange poireaux-onion.
  4. Coupez les feuilles de briques en 2. Déposez l’équivalent d’une cuillère à soupe de farce sur la feuille de brique puis roulez-là façon rouleau de printemps. Répétez l’opération pour chaque demi feuille de brique.
  5. Badigeonnez les briques d’un peu d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau. Enfournez 15 à 20 minutes au four. Servez avec un peu de garniture de votre choix (ici des cacahuètes et des poivrons à l’huile d’olive).
Recipe Notes