Chou-rave goûtu à l’huile d’olive
Servings Prep Time
3personnes 10minutes
Cook Time
20minutes
Servings Prep Time
3personnes 10minutes
Cook Time
20minutes
Instructions
  1. Peler le chou-rave et le couper en lamelles. Remplissez un bol avec un peu d’eau et le jus d’un demi-citron. Mettre le chou-rave dans le bol et mettre de côté pour la suite. Couper les carottes en dés ou en tranches épaisses (au choix).
  2. Hacher l’oignon en petits morceaux et presser les gousses d’ail. Mettre 3 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faire revenir les oignons et l’ail à feu moyen
  3. Ajouter la farine et faire revenir. Bien remuer pour éviter la formation de grumeaux !
  4. Ajouter les carottes et faire revenir. Après environ 2 minutes, retirer les morceaux de choux-raves de l’eau et ajoutez-les dans la casserole.
  5. Ajouter les carottes et faire revenir. Après environ 2 minutes, retirer les morceaux de choux-raves de l’eau et ajoutez-les dans la casserole.
  6. Verser 3 cuillères à soupe d’huile d’olive sur le plat fini. Hacher grossièrement un peu d’aneth et répartir sur les assiettes. Servir froid ou chaud.