Curry de pomme de terre et de tempeh
Servings
2portions
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Ingredients
Instructions
  1. Éplucher les pommes de terre et les carottes et les couper en morceaux.
  2. Couper les haricots et le tempeh en morceaux.
  3. Faire frire les morceaux de tempeh dans 1 cuillère à soupe d’huile de coco, déglacer avec la sauce soja et réserver.
  4. Mettre les pommes de terre, les carottes et les haricots dans une poêle profonde et les faire revenir dans 1 cuillère à soupe d’huile de coco.
  5. Déglacer avec le bouillon de légumes, ajouter le lait de coco et les épices et laisser mijoter pendant environ 30 minutes.
  6. Avant de servir, ajouter les morceaux de tempeh.
  7. Répartir dans deux assiettes creuses et garnir d’une cuillère à soupe de crème aigre végétalienne ou de yaourt à la noix de coco et d’herbes.
  8. À déguster de préférence directement.
Recipe Notes

 

Remarque : si tu es sujet aux indigestions ou aux flatulences, le bouillon contient généralement ce que l’on appelle des FODMAPs. En termes simples, il s’agit d’hydrates de carbone difficiles à digérer (par exemple, les oignons et l’ail). Peut-être préfèrerais-tu essayer un bouillon à faible teneur en FODMAP. Si tu as des questions, n’hésite pas à me contacter.

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