Déjeuner en bocal au saumon rôti et au quinoa
Servings Prep Time
1personne 5minutes
Cook Time
30minutes
Servings Prep Time
1personne 5minutes
Cook Time
30minutes
Ingredients
Pour la vinaigrette
Instructions
  1. Cuire le quinoa selon les instructions sur l’emballage. Laisser refroidir.
  2. Préchauffer le four à 200 °C. Placer le filet de saumon sur la plaque de cuisson, arroser d’un peu de jus de citron et d’huile d’olive, saler et poivrer et faire cuire pendant 20 minutes. Laisser refroidir et couper en morceaux de 2-3 cm d’épaisseur.
  3. Pour la vinaigrette, mélanger l’huile d’olive, le jus de citron et la moutarde de Dijon.
  4. Disposer les ingrédients dans le bocal dans l’ordre suivant (de bas en haut) : vinaigrette, concombres coupés, carottes râpées, quinoa, morceaux de saumon, graines de sésame et feuilles d’épinards.
  5. Au moment de servir, placer les ingrédients sur l’assiette et les mélanger avec la vinaigrette. Assaisonner avec du sel et du poivre.
Recipe Notes

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