Posts by type

concombre

Soupe froide à l’avocat et concombre

Soupe froide à l’avocat et concombre

By Posted on 1 min read
Fraiche, désaltérante et rassasiante, cette soupe froide est un excellent moyen d’apporter de l’eau à notre corps et d’augmenter l’apport en végétaux. Riche en bonnes graisses de par l’avocat mais également en vitamines et minéraux, le basilic lui octroie un pouvoir antispasmodique.

Share

Déjeuner en bocal au saumon rôti et au quinoa

Déjeuner en bocal au saumon rôti et au quinoa

By Posted on 1 min read
N’est-ce pas une idée géniale de mettre tous tes ingrédients préférés dans un joli bocal haut et de l’emporter au bureau ? Cela semble si facile de préparer un tel repas, mais en fait, il y a quelques règles à suivre pour l’assembler. Mais ce n’est pas si compliqué que ça :

Share

Bol de patate douce avec de la grenade, des noix et du houmous

Bol de patate douce avec de la grenade, des noix et du houmous

By Posted on 1 min read
As-tu participé au Veganuary ? Ou est-ce que tu manges végan toute l’année ? Quoi qu’il en soit, ce bol simple aux ingrédients délicieux peut être servi à tout moment !

Share

Sandwich pita

Sandwich pita

By Posted on 1 min read
Plusieurs pays se disputent l’origine du pain pita. Une chose est sûre néanmoins, cela fait des siècles que les habitants du bassin méditerranéen se régalent de ce pain aussi simple que gourmand.

Share

Salade de pâtes au concombre et tempeh

Salade de pâtes au concombre et tempeh

By Posted on 1 min read
Tu connais le tempeh? Il s’agit d’un aliment traditionnel indonésien fabriqué à partir de graines de soja qui ont été fermentées par l’action de micro-organismes. Après la fermentation, les graines de soja sont pressées en un gâteau compact.

Share

Gazpacho à la pastèque

Gazpacho à la pastèque

By Posted on 1 min read
Gazpacho de pastèque avec tomates, concombres, poivrons et ail. Est-ce que tu savais que les premières pastèques cultivées datent d’environ 2000 ans avant J.-C. ?

Share