Ein Glas Mojo Verde (Grüne Sauce)
Course
Sauces & Dips
Cuisine
Vegan
,
Vegetarian
Servings
1
Glas
Servings
1
Glas
Ingredients
1
Bund
Koriander
1/2
grüne Peperoni
1
grüne Chilli
(je nach Belieben auch nur eine halbe)
1
Knoblauchzehe
1
EL
Limettensaft
50
ml
Öl
1/2
TL
Salz
1
Prise
Pfeffer
1
TL
Zucker
1/2
TL
Kreuzkümmel
etwas Mehl zum Eindicken
Bei Bedarf
Instructions
Peperoni und Chilli waschen und entkernen. Knoblauch schälen, Koriander waschen.
Alle Zutaten grob hacken und zusammen in einem Mixer fein pürieren.
Je nach Konsistenz muss etwas Mehl zum Eindicken der Sauce verwendet werden.
Die Mojo Verde passt prima als Sauce für Kartoffeln oder Feines vom Grill!