Feine Peperoni Suppe für die kalten Tage
Wenn die Tage kürzer und kälter werden, ist eine herzhafte Suppe genau das Richtige. Sie spendet nicht nur ein wohliges Gefühl im Magen, sondern auch im Gaumen. In Kombination mit Rahm, überzeugt die orangefarbene Suppe auch optisch und trägt damit zum puren Genuss bei.
Servings Prep Time
4Personen 15Minuten
Cook Time
30Minuten
Servings Prep Time
4Personen 15Minuten
Cook Time
30Minuten
Ingredients
Instructions
  1. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und klein würfeln, mit dem Öl für 3 Minuten in einer Pfanne auf mittlerer Hitze anbraten.
  2. Peperoni waschen, entkernen und ebenfalls in kleine Stückchen schneiden. Peperoni und Tomatenmark zur Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und für 5 Minuten mit anbraten.
  3. Mit dem Gemüsebouillon ablöschen und zugedeckt für 15 Minuten köcheln lassen.
  4. Anschliessend Rahm und Gewürze dazu geben und fein pürieren. Für 5 Minuten auf schwacher Hitze weiterköcheln lassen. In Teller füllen.
  5. Mit Thymianzweigen und etwas Rahm dekorieren und geniessen!
  6. Dazu passt: Feines Baguette