Galettes de chou-fleur & sauce à la betterave et au citron
Servings Prep Time
10galettes 35minutes
Cook Time
20minutes
Servings Prep Time
10galettes 35minutes
Cook Time
20minutes
Instructions
Galettes
  1. Faire cuire le chou-fleur dans l’eau bouillante
  2. Egoutter le chou-fleur puis le mixer
  3. Ajouter les œufs, la farine, l’huile d’olive, le persil, la noix de muscade, le paprika, du sel et du poivre selon convenance
  4. Bien mélanger le tout
  5. Préchauffer le four à 180°C
  6. Préparer une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé
  7. À l’aide d’un louche, former des galettes directement sur le papier sulfurisé
  8. Enfourner environ 20 minutes
Sauce
  1. Râper le zeste d’un demi citron
  2. Mixer la betterave avec le fromage frais et le zeste de citron
Recipe Notes

Achète tous les ingrédients dont tu as besoin chez Farmy !