Galettes de chou-fleur & sauce à la betterave et au citron
Cuisine
Vegetarian
Servings
Prep Time
10
galettes
35
minutes
Cook Time
20
minutes
Servings
Prep Time
10
galettes
35
minutes
Cook Time
20
minutes
Ingredients
Galettes
1
chou-fleur
2
œufs
80
g
farine
1
brin
persil plat
2
c.à.s
huile d’olive
noix de muscade moulue
paprika moulu
poivre
sel
Sauce
100
g
betterave cuite
80
g
fromage frais
1/2
zeste
citron
Instructions
Galettes
Faire cuire le chou-fleur dans l’eau bouillante
Egoutter le chou-fleur puis le mixer
Ajouter les œufs, la farine, l’huile d’olive, le persil, la noix de muscade, le paprika, du sel et du poivre selon convenance
Bien mélanger le tout
Préchauffer le four à 180°C
Préparer une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé
À l’aide d’un louche, former des galettes directement sur le papier sulfurisé
Enfourner environ 20 minutes
Sauce
Râper le zeste d’un demi citron
Mixer la betterave avec le fromage frais et le zeste de citron
Recipe Notes
Achète tous les ingrédients dont tu as besoin chez
Farmy
!