Gegrillter Putenwrap mit Pfeffer-Feta-Dip
Ingredients
Für die Truthahnmarinade
Für das Dressing
Instructions
Für die Truthahnmarinade
  1. Vermische alle Zutaten und gib die Mischung zusammen mit den Putenbrüsten in einen lebensmittelechten Beutel. Schüttle diesen gut, bis das Putenfleisch voll mit der Marinade überzogen ist. Bewahre den Beutel im Kühlschrank auf und bereite die restlichen Zutaten zu.
  2. Nachdem das Putenfleisch mindestens 30 Minuten lang mariniert ist (am besten über Nacht), erhitze einen Grill (du kannst einen Herdgrill oder einen deiner Wahl verwenden) und grille die Putenbruststücke auf jeder Seite 7 Minuten lang, bis sie gar sind. Lass das Fleisch anschliessend mindestens 5 Minuten ruhen.
  3. Das gegrillte Putenfleisch in kleine Stücke schneiden und beiseitestellen.
Für das Dressing
  1. Peperoni, Feta und Olivenöl in einen Mixer geben und pürieren, bis alles eine glatte Masse ergibt und dann beiseitestellen.
Fertigen der Wraps
  1. Die Tortillas einzeln auf einem Herd aufwärmen. Die erwärmte Tortilla auf einen Teller legen und die gegrillten Putenfleischstücke hinzufügen.
  2. Die gehackte Avocado, Maiskörner, Petersilie und den Zitronensaft in einer Schüssel gut vermischen. Verteile etwas von dieser Avocado-Mais-Mischung auf den Putenstücken. Zum Schluss etwas Feta-Pfeffer-Dip darüber geben.
  3. Dein Wrap ist fertig! Du kannst diesen in der Mitte entzweischneiden und so in zwei Portionen servieren.