Posts by type

Petersilie

Miso-Rüeblisuppe

Miso-Rüeblisuppe

By Posted on 1 min read
Miso kommt ursprünglich aus Japan und ist eine fermentierte Sojapaste, die als Gewürz zum Würzen von Gerichten verwendet wird. Soja und Fermentation machen sie zu einem hervorragenden Nährstoffcocktail mit Proteinen, Vitaminen und Mineralien. Schon neugierig geworden?

Share

Shakshuka mit Auberginen

Shakshuka mit Auberginen

By Posted on 1 min read
Dieses Gericht ist reich an Eiweiss, leicht und vor allem super fein. Es passt sehr gut zu einer guten Scheibe Sauerteig- / Vollkornbrot oder Basmati- / braunem Reis.

Share

Pangasius mit Farfalle und Gemüse an Curry-Mascarponesauce

Pangasius mit Farfalle und Gemüse an Curry-Mascarponesauce

By Posted on 1 min read
Mit Ostern steht auch der Karfreitag vor der Tür. Und ganz gleich, ob du christlich bist oder nicht: Du bist es vielleicht gewohnt, am Karfreitag Fisch zu essen. Dieses Rezept ist daher perfekt, wenn du nach Ideen suchst, was du zubereiten kannst.

Share

By
Auberginen-Tomatensalat mit veganem Paneer-Dressing

Auberginen-Tomatensalat mit veganem Paneer-Dressing

By Posted on 1 min read

Auberginen und Kräuter sind für mich der Inbegriff des Sommers. Ich weiss, dass wir im Winter tatsächlich alles bekommen können. Aber der Geschmack einer sonnengereiften Tomate macht den Unterschied. Ausserdem stammen …

Share

Gegrillter Putenwrap mit Pfeffer-Feta-Dip

Gegrillter Putenwrap mit Pfeffer-Feta-Dip

By Posted on 1 min read

Jetzt im Sommer erfordert das Wetter leichtere Mahlzeiten, mit mehr Zeit für das Grillieren im Freien und weniger für die Schinderei über einem Herd. Während dieser Saison machen herzhafte Suppen Platz …

Share