Himbeer-Chiasamen-Gonfi
Servings Prep Time
1Glas 5Minuten
Cook Time
5-10Minuten
Servings Prep Time
1Glas 5Minuten
Cook Time
5-10Minuten
Ingredients
Instructions
  1. Himbeeren, Kokosnusssirup, Zitronensaft und -schale in einen Topf geben und bei niedriger Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen (die Mischung sollte um die Hälfte einkochen). Vom Herd nehmen.
  2. Langsam abkühlen lassen und gelegentlich umrühren.
  3. In ein Glasgefäss füllen und bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahren.
Recipe Notes

 

Tipp: Diese Gonfi kann auch roh gegessen werden. In diesem Fall kannst du wie folgt vorgehen: Anstelle von Schritt 1 zerdrückst du die Himbeeren mit einer Gabel zu einem Püree. Dann wiederholst du den Rest des Rezepts. Der Vorteil einer “rohen Gonfi” ist, dass die Nährstoffe besser erhalten bleiben, weil sie nicht gekocht wird.

Alle Zutaten, die du brauchst, bekommst du bei Farmy! Dieser Artikel stammt von Noémie Nutrition, einer ausgebildeten Ernährungsberaterin in Lausanne. Du kannst sie auf ihrer Website http://www.noemienutrition.com finden.