Lachs mit Rhabarber
Instructions
  1. Die Schalotte in feine Streifen und den Rhabarber in ca. 5 cm lange Stäbchen schneiden. lang. 1 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Y Schalotte anschwitzen, Rhabarber dazugeben und kurz weiterbraten, Würzen und Thymian zugeben. Beiseite stellen.
  2. Für den Blumenkohlreis: Den Blumenkohl in Röschen teilen, in einen Mixer geben und mit dem Mixer vermengen. einen Mixer geben und kurz mixen, um Blumenkohlreis zu erhalten.
  3. Krautstiel in kleine Stücke schneiden und zum Blumenkohl geben.
  4. 1 EL Olivenöl in der gleichen beschichteten Pfanne erhitzen, dazugeben. den Blumenkohlreis und die Krautstielkoteletts hinzu und braten ca. 10 Minuten bei starker Hitze. mittel. Abschmecken und mit dem Lachs, der mit dem Rhabarber bedeckt ist, servieren.
Recipe Notes

Hol’ dir alle Zutaten bei Farmy!