Pancakes au blé noir
Servings
1portion
Servings
1portion
Instructions
  1. Dans un bol, mélanger le yaourt et l’œuf avec une fourchette jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
  2. Puis, ajouter la farine, la poudre à lever et le lait. Mélanger à nouveau jusqu’à ce que votre préparation soit bien lisse.
  3. Dans une poêle, chauffer 1 c.à.c d’huile de coco et former les pancakes. Faire cuire à feu moyen (laisser le temps aux pancakes de bien cuire, mais pas de cuisson trop forte).
  4. Retourner lors que des petites bulles apparaissent sur les pancakes.
  5. Ajouter la garniture selon préférence sur les pancakes. Bonne dégustation !
Recipe Notes

Cet article t’est proposé par Noémie Nutrition, nutritionniste diplômée à Lausanne. Retrouve-la sur son site www.noemienutrition.com

 

Achète tous les ingrédients dont tu as besoin chez Farmy !