Pangasius mit Farfalle und Gemüse an Curry-Mascarponesauce
Servings
2Personen
Servings
2Personen
Ingredients
Curry-Mascarponesauce
Instructions
  1. Filet würzen. Mehl, Sesam, Petersilie mischen und das Filet darin wenden.
  2. Käsesauce zubereiten: Zwiebel in Butter dünsten, Rahm, Bouillon und Mascarpone dazu, würzen und mit dem Currypulver abschmecken.
  3. Pasta nach den Anweisungen auf der Packung kochen.
  4. Teigwaren und Gemüse zusammen in der Sauce wärmen. Warm halten. Filets braten, ca. 4 Minuten Gesamtbratzeit.
  5. Anrichten: Teigwaren, Gemüse, Mascarponesauce auf einen Teller geben, Filets dazu. Servieren.
Recipe Notes

Tipp

  • Für die Sauce kann auch Gorgonzola oder Roquefort verwendet werden.
  • Für dieses Gericht eignen sich auch Rotzunge, Forelle, Lachsforelle oder Goldbutt.

Alle Zutaten bekommst du bei Farmy!