Pangasius mit Farfalle und Gemüse an Curry-Mascarponesauce
Course
Main Dish
Servings
2
Personen
Servings
2
Personen
Ingredients
280
g
Pangasius Filet
Mehl
Sesam
Petersilie
Olivenöl
oder Bratbutter
Salz und Pfeffer
aus der Mühle
80
g
Farfalle-Teigwaren
200
g
Gemüsemischung
fein geschnitten und blanchiert
Curry-Mascarponesauce
1
Zwiebel
gehackt
Butter
1
dl
Rahm
1
dl
Bouillon
80
g
mascarpone
Currypulver
Instructions
Filet würzen. Mehl, Sesam, Petersilie mischen und das Filet darin wenden.
Käsesauce zubereiten: Zwiebel in Butter dünsten, Rahm, Bouillon und Mascarpone dazu, würzen und mit dem Currypulver abschmecken.
Pasta nach den Anweisungen auf der Packung kochen.
Teigwaren und Gemüse zusammen in der Sauce wärmen. Warm halten. Filets braten, ca. 4 Minuten Gesamtbratzeit.
Anrichten: Teigwaren, Gemüse, Mascarponesauce auf einen Teller geben, Filets dazu. Servieren.
Recipe Notes
Tipp
Für die Sauce kann auch Gorgonzola oder Roquefort verwendet werden.
Für dieses Gericht eignen sich auch Rotzunge, Forelle, Lachsforelle oder Goldbutt.
Alle Zutaten bekommst du bei
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