Pikanter Bulgur mit Gemüse, Cashewnüssen, Kürbiskernen und Granatäpfeln
Servings Prep Time
4personen 35minuten
Servings Prep Time
4personen 35minuten
Ingredients
Instructions
  1. In einer Pfanne die gehackte Zwiebel mit etwas Olivenöl anschwitzen. Anschliessend den rohen Bulgur hinzufügen.
  2. Einige Augenblicke umrühren, dann 4 dl Wasser hinzufügen.
  3. Kochen lassen, vom Herd nehmen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
  4. Den Fenchel und die geschälten Karotten in dünne Scheiben schneiden.
  5. Das Gemüse in kochendem Wasser mit Salz kochen, abgiessen und beiseite stellen.
  6. Den Granatapfel halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen.
  7. Bulgur und Gemüse in eine Pfanne geben. Olivenöl, Ahornsirup, Kurkuma, Currypulver und Zimt hinzugeben.
  8. Cashewnüsse und Kürbiskerne beigeben.
  9. Bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten kochen und rühren.
  10. Mit Salz abschmecken.
  11. Granatäpfel hinzugeben.
  12. Servieren und geniessen.
Recipe Notes

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