Pikanter Bulgur mit Gemüse, Cashewnüssen, Kürbiskernen und Granatäpfeln
Course
Main Dish
Cuisine
Orient
,
Vegan
Servings
Prep Time
4
personen
35
minuten
Servings
Prep Time
4
personen
35
minuten
Ingredients
200
g
Bulgur
1
Zwiebel
2
Fenchel
4
Rüebli
50
g
Cashewnüsse
30
g
Kürbiskerne
1
Granatapfel
4
EL
Olivenöl
2
EL
Ahornsirup
1
EL
Kurkuma
gemahlen
1
EL
Currypulver
gemahlen
1
TL
Zimt
gemahlen
Salz
Instructions
In einer Pfanne die gehackte Zwiebel mit etwas Olivenöl anschwitzen. Anschliessend den rohen Bulgur hinzufügen.
Einige Augenblicke umrühren, dann 4 dl Wasser hinzufügen.
Kochen lassen, vom Herd nehmen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
Den Fenchel und die geschälten Karotten in dünne Scheiben schneiden.
Das Gemüse in kochendem Wasser mit Salz kochen, abgiessen und beiseite stellen.
Den Granatapfel halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen.
Bulgur und Gemüse in eine Pfanne geben. Olivenöl, Ahornsirup, Kurkuma, Currypulver und Zimt hinzugeben.
Cashewnüsse und Kürbiskerne beigeben.
Bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten kochen und rühren.
Mit Salz abschmecken.
Granatäpfel hinzugeben.
Servieren und geniessen.
Recipe Notes
Gefrierer nehmen und auftauen lassen. Hol’ dir alle Zutaten bei
Farmy
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