Pizza estivale végétalienne
Course
Main Dish
Cuisine
Fresh & Healthy
,
Vegan
Servings
Prep Time
2-3
personnes
30
minutes
Cook Time
15-18
minutes
Servings
Prep Time
2-3
personnes
30
minutes
Cook Time
15-18
minutes
Ingredients
300
grammes
pâte à pizza végétalienne
à l’épautre
200
grammes
houmous
50
grammes
Rucola
3
figues
5-6
feuilles
basilic frais
2
abricots
1/2
concombre
1
avocat
1
c.c
paprika
en poudre
1
c.c
curry
en poudre
1/2
sachet
pousses de betteraves
Instructions
Etaler la pâte sur une plaque de cuisson puis faire cuire environ 15-18 minutes.
Sortir la pâte du four et réserver.
Couper l’avocat en tranches.
Couper les abricots et les figues en quartiers.
Couper le ½ concombre en rondelles.
Etaler le houmous sur la pâte à pizza cuite refroidie.
Disperser la rucola et les feuilles de basilic au dessus.
Décorer avec les morceaux d’abricots, d’avocat, de figues et de concombre.
Saupoudrer de curry et de paprika.
Répartir les pousses de betterave au dessus.
Bon appétit !