Das Wasser in zwei bis drei Schritten unter Rühren hinzufügen. Das Ei und den Randensaft beigeben und weiterhin mischen, bis eine glatte Paste entsteht.
Filtrieren und für mindestens 1 Stunde an einem kühlen Ort ruhen lassen.
Eine grosse Bratpfanne mit Kokos- oder Olivenöl einfetten.
Fülle eine Schöpfkelle Teig hinein, warte, bis die Crêpe am Rand Farbe angenommen hat und sich in der Mitte Bläschen geformt haben, bevor du sie wendest. Für circa 1 Minute weiter braten lassen.
Auf einem Teller beiseitelegen.
Für die Füllung
Das Gemüse waschen und die Haut vom Kürbis schälen.
Mit einem Sparschäler den Kürbis und die Pastinaken in dünne Streifen schneiden.
Für 10 Minuten dämpfen, dann in kaltem Wasser auskühlen lassen.
Die Crêpes mit Schafskäse bestreichen, dann die Gemüsestreifen und einige Spinatblätter hinzugeben. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
Rolle die gefüllten Crêpes und schneide sie anschliessend in kleine Scheiben.