Roher Kuchen mit griechischem Joghurt und Mango
Course
Sweets
Cuisine
All-time Classic
,
Vegetarian
Servings
Prep Time
8-10
Personen
35
Minuten
Passive Time
3
Stunden
Servings
Prep Time
8-10
Personen
35
Minuten
Passive Time
3
Stunden
Ingredients
200
g
Butterguetzli
oder vegane Alternative
50
g
Butter
oder vegane Alternative
1/4
TL
Zimt
800
g
griechischer Joghurt
oder vegane Alternative
1
reife
Mango
50
g
Honig
oder vegane Alternative
Pistazien
zerstossen
Instructions
In einer Schüssel die Guetzli mit einer Gabel zerdrücken und mit der weichen Butter und dem Zimt vermischen.
Die Mischung in eine runde Kuchenform streichen, sodass ein 1,5 cm hoher Boden entsteht.
In einer grossen Schüssel die geschälte und geschnittene Mango mit dem Joghurt und dem Honig vermischen.
Die Mischung über den Biskuitboden giessen.
Mit den zerstossenen Pistazien bestreuen.
Mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
1 Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
Recipe Notes
Hol’ dir alle Zutaten bei
Farmy
!