Roher Kuchen mit griechischem Joghurt und Mango
Servings Prep Time
8-10Personen 35Minuten
Passive Time
3Stunden
Servings Prep Time
8-10Personen 35Minuten
Passive Time
3Stunden
Ingredients
Instructions
  1. In einer Schüssel die Guetzli mit einer Gabel zerdrücken und mit der weichen Butter und dem Zimt vermischen.
  2. Die Mischung in eine runde Kuchenform streichen, sodass ein 1,5 cm hoher Boden entsteht.
  3. In einer grossen Schüssel die geschälte und geschnittene Mango mit dem Joghurt und dem Honig vermischen.
  4. Die Mischung über den Biskuitboden giessen.
  5. Mit den zerstossenen Pistazien bestreuen.
  6. Mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  7. 1 Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
Recipe Notes

Hol’ dir alle Zutaten bei Farmy!