Salade d’aubergines, abricots et pois chiches
Servings Prep Time
4personnes 60minutes
Servings Prep Time
4personnes 60minutes
Instructions
  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Couper les aubergines en gros dés et les abricots en lamelles
  3. Peler puis hacher l’échalote et le demi oignon
  4. Dans un plat à gratin, mélanger les aubergines avec l’échalote, l’oignon et les abricots
  5. Badigeonner avec 4 cuillères à soupe d’huile d’olive et 2 cuillères à soupe de miel
  6. Placer au four environ 45 minutes en remuant de temps en temps
  7. Égoutter les pois chiches puis les placer dans un plat à salade
  8. Réaliser une sauce en mélangeant 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe d’eau, 1 cuillère à café de moutarde et un demi bouquet de basilic ciselé
  9. Sortir le mélange aubergines-abricots du four, saler et poivrer puis laisser refroidir
  10. Ajouter le mélange au pois chiches et arroser le tout de sauce
Recipe Notes

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