Salade de dinde aux épinards et aux fraises
Course
Main Dish
Cuisine
Fresh & Healthy
Servings
2
portions
Servings
2
portions
Ingredients
150
g
jeunes pousses d’épinards
1
avocat
150-200
g
fraises
1
oignon rouge
petit
2
blancs de dinde
pignons de pin
croûtons de pain
sel
poivre
Vinaigrette
4
c.à.s
huile d’olive
2
c.à.s
vinaigre balsamique
1
c.à.s
miel
1
c.à.s
eau
2
c.à.c
jus de citron
sel
poivre
Instructions
Couper la dinde en lanières, assaisonner de sel et de poivre et faire revenir avec un filet d’huile.
Laver et hacher les fraises et les épinards.
Diviser l’avocat en deux et le couper en morceaux.
Éplucher l’oignon et le couper en petits morceaux.
Pour la vinaigrette, mélanger tous les ingrédients.
Répartir tous les ingrédients dans les assiettes et arroser avec la vinaigrette.