Salade de sarrasin aux haricots verts, nectarines blanches, abricots secs et pignons de pin
Course
Main Dish
Cuisine
Fresh & Healthy
Servings
Prep Time
4
personnes
50
minutes
Servings
Prep Time
4
personnes
50
minutes
Ingredients
300
g
sarrasin
100
g
pois chiches cuits
demeter
400
g
haricots verts
2
nectarines blanches
2
c.à.s
pignons de pin
4-5
abricots secs
6
c.à.s
huile d’olive
sel
poivre
Instructions
Faire cuire le sarrasin selon instructions de l’emballage.
Faire cuire les haricots verts dans l’eau bouillante pendant env. 20 minutes avec 1 c.à.c de sel.
Égoutter puis laisser le tout refroidir.
Couper les nectarines blanches et les abricots secs en fines lamelles.
Dans un bol, mélanger le sarrasin, les haricots, les nectarines, les abricots secs, les pois chiches et les pignons de pins.
Ajouter l’huile d’olive ainsi que le sel et le poivre selon convenance.
Mélanger brièvement puis déguster.