Tacos garnis à la purée de betterave et aux légumes verts
Servings Prep Time
4personnes 50minutes
Servings Prep Time
4personnes 50minutes
Ingredients
Instructions
Galettes de maïs (8 pièces)
  1. Mélanger les deux farines et le sel
  2. Dans une casserole, verser l’eau bouillante et l’huile d’olive
  3. Ajouter le mélange de farines
  4. Pétrir à l’aide d’une spatule pour former une pâte
  5. Retirer du feu et former une boule de pâte
  6. Couvrir la pâte et laisser reposer 40 minutes
  7. Couper en 8 et aplatir chaque morceau pour former une galette
  8. Cuire chaque galette dans une poêle pendant environ 1 minute de chaque côté à feu moyen
Purée de betterave
  1. Mixer la betterave avec les pois chiches, le tahini et la gousse d’ail
  2. Ajouter sel et poivre selon convenance
Garniture
  1. Emincer la laitue et l’oignon
  2. Ciseler quelques feuilles de coriandre
  3. Placer le tout dans un récipient et ajouter l’huile d’olive et le citron
  4. Tout mélanger
Assemblage
  1. Garnir les galettes avec la purée de betterave et le mélange de légumes
  2. Option : ajouter quelques lamelles de parmesan
Recipe Notes

Trouver tous les ingrédients chez Farmy!