Tartelettes mit Apfel, Zucchetti, Kräuterkäse und Ahornsirup
1 Tartelette pro Person als Snack, 2 als Hauptmahlzeit.
Course
Main Dish
,
Side
,
Starters
Cuisine
All-time Classic
,
Fresh & Healthy
Servings
Prep Time
8
Tartelettes
20
Minuten
Cook Time
20
Minuten
Servings
Prep Time
8
Tartelettes
20
Minuten
Cook Time
20
Minuten
Ingredients
1
Dinkel-Blätterteig
300 g
2
Äpfel
1
Zucchetti
150
g
Frischkäse
California
6
Stängel
Schnittlauch
1
Knoblauchzehe
1
Bund
Peterli
klein
Salz
Pfeffer
Ahornsirup
Instructions
Den Ofen auf 200° C vorheizen.
Lege den Blätterteig auf ein Backblech und schneide ihn in 8 Rechtecke.
Hacke die Knoblauchzehe, den Schnittlauch und den Peterli.
Den Frischkäse mit dem Knoblauch, dem Schnittlauch und der Petersilie vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Verteile ein wenig von der Frischkäse-Mischung mit den Kräutern auf jedem Teigrechteck.
Falte die 4 Seiten jedes Rechtecks um 1 cm ein.
Schneide die Zucchetti und den Apfel in dünne Scheiben.
Lege die Zucchetti- und die Apfelscheiben auf jedes Teigrechteck.
Gib sie für etwa 20 Minuten in den Ofen.
Sobald die Törtchen aus dem Ofen kommen, beträufelst du sie mit Ahornsirup.