Vegane Sommerpizza
Course
Main Dish
Cuisine
Fresh & Healthy
,
Vegan
Servings
Prep Time
2-3
Personen
30
Minuten
Cook Time
15-18
Minuten
Servings
Prep Time
2-3
Personen
30
Minuten
Cook Time
15-18
Minuten
Ingredients
300
g
veganer Dinkelpizzateig
200
g
hummus
50
g
Rucola
3
Feigen
5-6
frische Basilikumblätter
2
Aprikosen
1/2
Gurke
1
Avocado
1
TL
Paprikapulver
1
TL
Currypulver
1/2
Beutel
Randen-Sprossen
Instructions
Den Teig auf einem Backblech ausbreiten und nach Packungsanweisung backen.
Den Teig aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
Schneide die Avocado in Scheiben.
Die Aprikosen und Feigen vierteln.
Die Gurke in Scheiben schneiden.
Verteile den Hummus auf der vorgebackenen und abgekühlten Pizzabasis.
Die Rucola- und Basilikumblätter darüber verteilen.
Mit Aprikosen-, Avocado-, Feigen- und Gurkenscheiben dekorieren.
Mit etwas Curry und Paprika bestreuen.
Füge die Randen-Sprossen hinzu.
Guten Appetit!