Vegane Sushi Bowl
Servings Prep Time
2Personen 10Minuten
Cook Time Passive Time
20Minuten 10Minuten
Servings Prep Time
2Personen 10Minuten
Cook Time Passive Time
20Minuten 10Minuten
Ingredients
Reis
Toppings
Instructions
Reis
  1. Sushireis waschen, bis das Wasser nicht mehr trüb ist, nach Packungsbeilage im Reiskocher kochen. Danach 10 Minuten stehen lassen.
  2. In dieser Zeit Sushiessig mit Salz und Zucker aufkochen, Hitze reduzieren und köcheln lassen bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben. Mit dem Reis vermischen.
Toppings
  1. Tofu würfeln und mit Sojasauce marinieren. Öl in Pfanne erhitzen. Tofu hinzugeben und nach Belieben braten.
  2. In der Zwischenzeit Avocado würfeln, Noriblatt von Hand in Stücke reissen.
  3. Reis in zwei Schüsseln geben. Toppings nach Belieben anrichten. Warm mit Sojasauce servieren.
Recipe Notes

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