Vegetarische Lasagne mit saisonalem Gemüse
Servings Prep Time
4Personen 60Minuten
Cook Time
35Minuten
Servings Prep Time
4Personen 60Minuten
Cook Time
35Minuten
Instructions
  1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Die 6 Lasagneblätter ca. 2 Minuten in kochendem Wasser mit 1 Esslöffel Olivenöl einweichen.
  3. Die 6 Lasagneblätter auf ein sauberes Küchentuch legen und beiseitestellen.
  4. Auberginen, Zucchini, Tomaten und Peperoni in dünne Scheiben schneiden.
  5. Die Gemüsescheiben in eine grosse Schüssel geben und mit 3 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen.
  6. Lege die Gemüsescheiben auf ein Backblech und gare sie 10 Minuten im Ofen.
  7. Den Käse reiben.
  8. Den Boden einer Auflaufform mit 2 Lasagneblättern auslegen und mit Tomatensauce bedecken. Verwende dann die verschiedenen Gemüsescheiben für die nächste Schicht, und füge danach den Käse hinzu.
  9. Wiederhole den Vorgang zweimal, indem du Schichten aus Lasagne, Tomatensauce, Gemüse und geriebenen Schweizer Käse machst.
  10. Mit etwas Oregano, ein paar Basilikumblättern, etwas Salz und Pfeffer bestreuen.
  11. Etwa 35 Minuten backen.