Wrap à la dinde grillée avec sauce au poivron et feta
Ingredients
Pour la marinade de dinde
Pour la vinaigrette
Instructions
Pour la marinade de dinde
  1. Mélanger tous les ingrédients indiqués sous “marinade” et placer le mélange dans un sac alimentaire, avec les blancs de dinde. Bien secouer le tout jusqu’à ce que la dinde soit bien enrobée par la marinade. Conserver le sac au réfrigérateur et préparer le reste des ingrédients.
  2. Après avoir mariné pendant au moins 30 minutes (le mieux est de laisser mariner toute la nuit), faire chauffer un grill (tu peux utiliser un grill de cuisson ou n’importe quel grill de ton choix). Faire griller les morceaux de blanc de dinde pendant 7 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Une fois cuite, laisser la viande reposer pendant au moins 5 minutes.
  3. Couper la viande de dinde grillée en petits morceaux et la mettre de côté.
Pour la vinaigrette
  1. Mettre les poivrons, la feta et l’huile d’olive dans un mixeur et mélanger le tout. Réserver.
Assembler les wraps
  1. Réchauffer les tortillas individuellement sur une plaque de cuisson. Placer la tortilla chauffée sur une assiette et ajouter la viande.
  2. Dans un bol, ajouter l’avocat haché, les grains de maïs, le persil et le jus de citron. Mélangez le tout. Répartir une partie de ce mélange avocat-maïs sur les morceaux de dinde. Enfin, étaler à la cuillère une partie de la sauce aux poivrons et à la feta.
  3. Ton wrap est prêt ! Tu peux couper le wrap en deux et faire deux portions de chaque wrap pour le servir.