Würzige Lammkebabs mit Joghurt-Dill-Dip
Course
Sauces & Dips
,
Side
,
Starters
Cuisine
All-time Classic
,
Indisch
Ingredients
Für die Lammkebabs
500
g
Lammhackfleisch
1
TL
garam masala
gekauft oder selbst gemacht
1/2
TL
Kreuzkümmelpulver
1/2
TL
rote Chiliflocken
2
Knoblauchzehen
gehackt
1
TL
frisch geriebener Ingwer
1
rote Zwiebel
fein gehackt
1/3
Tasse
Kichererbsenmehl
Bindemittel, optional
1
Ei
leicht geschlagen
Salz
zum Würzen
Für den Dip
1/2
Tasse
Sauerrahm
1/2
Tasse
Joghurt
ein paar Dillblätter
grob gehackt
1/2
TL
frisch gemahlener Pfeffer
Instructions
Für die Lammkebabs
In einer grossen Rührschüssel alle Zutaten gut vermischen.
Forme die Kebabs und spiesse sie auf Metall- oder Holzspiesse.
Grille die Kebabs 10-15 Minuten lang auf einem Grill deiner Wahl und drehe die Spiesse, sodass das Lamm gleichmässig gar wird.
Für den Dip
Joghurt, Sauerrahm, Dillblätter und gemahlenen Pfeffer in einer Schüssel gut vermischen. Die Sauce zu den Kebabs servieren.
Recipe Notes
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