Zuckerfreies Granola zum Selbermachen
Servings
1Blech
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Ingredients
Instructions
  1. Kürbiskerne, Paranüsse und Mandeln über Nacht in Wasser einlegen. Dieses am nächsten Tag abgiessen und die Kerne / Nüsse gut abspülen (dadurch werden sie sowohl verträglicher und können vom Körper besser aufgenommen werden als auch auch knuspriger).
  2. Alles zusammen in einer Schüssel vermischen, mit Kokosöl vermengen und würzen.
  3. Erst bei 180°C Umluft ca. 30 Minuten backen. Danach weitere ca. 60-90 Minuten bei 150°C (bis alles schön knusprig ist).
Recipe Notes

Das Granola kann in einem geschlossenen Behälter aufbewahrt werden. Tipp: eine Cantaloupe-Melone längs aufschneiden, entkernen, mit Kokosjoghurt befüllen und oben drauf das selbstgemachte Granola. Mmmh! Schmeckt aber genauso lecker mit lokalen Früchten.

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