Bangkok Kokosnuss-Curry-Nudelgericht
Servings Prep Time
4Personen 40Minuten
Servings Prep Time
4Personen 40Minuten
Instructions
  1. Die Schalotte hacken.
  2. Die Rüebli schälen und in dünne Stangen schneiden.
  3. Den Brokkoli auftauen.
  4. Den Rotkohl in dünne Streifen schneiden.
  5. Brate die gehackte Schalotte in einem Wok mit 2 EL Sonnenblumenöl an.
  6. Füge die Rüebli hinzu und brate sie während des regelmässigen Umrührens 10 Minuten lang.
  7. Füge den Brokkoli hinzu.
  8. Füge die Kokosmilch, die rote Curry-Paste und die Sojasauce hinzu.
  9. Basilikum- und Korianderblätter hinzufügen.
  10. Zum Schluss den braunen Zucker und den gemahlenen Ingwer hinzufügen.
  11. Zudecken und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  12. Koche die Nudeln in leicht gesalzenem kochendem Wasser für 2-3 Minuten.
  13. Die Nudeln abtropfen lassen und in den Wok geben.
  14. Lege den Rotkohl darauf.
  15. Mit Sesam bestreuen.