Bowl santé aux lentilles, pommes de terres, épinards frais & pavé de saumon au miel
Servings Prep Time
2personnes 40minutes
Cook Time
15minutes
Servings Prep Time
2personnes 40minutes
Cook Time
15minutes
Ingredients
Vinaigrette à la moutarde
Saumon
Instructions
Bowl
  1. Cuire les lentilles selon instructions sur l’emballage
  2. Laver et couper les pommes de terre en tranches puis les faire cuire dans l’eau bouillante avec un peu de sel
  3. Peler et couper l’avocat en dés
  4. Laver et couper les radis en fines lamelles
  5. Laver les feuilles d’épinards
  6. Retirer les pomme de terre et les lentilles du feu puis laisser refroidir
  7. Placer tous les ingrédients dans un bol et ajouter la vinaigrette
Vinaigrette à la moutarde
  1. Mélanger tous les ingrédients pour obtenir la vinaigrette
Saumon
  1. Préchauffer le four à 150°C (chaleur tournante)
  2. Mélanger la moutarde avec le miel, l’huile d’olive, le paprika, la coriandre moulue et une pincée de sel
  3. Badigeonner les pavés de saumon avec le mélange et ajouter les branches de thym au dessus
  4. Placer les pavés dans un plat à gratin recouvert d’un papier sulfurisé
  5. Enfourner au milieu du four environ 15 minutes (le temps de cuisson peut varier selon l’épaisseur des pavés, vous pouvez vérifier la cuisson en faisant une petite entaille dans un des pavés)
  6. Retirer du four et ajouter aux bowls