Brochettes d’agneau épicé avec sauce au yogourt et à l’aneth
Course
Side
,
Starters
Cuisine
All-time Classic
,
Indisch
Ingredients
Pour les brochettes d’agneau
500
g
viande d’agneau
hachée
1
c.à.c
garam masala
acheté ou fait-maison
1/2
c.à.c
cumin
1/2
c.à.c
piment
2
gousses
ail
hachées
1
c.à.c
gingembre
fraîchement râpé
1
oignon rouge
coupé finement
45
g
farine de pois chiches
il s’agit d’un agent liant et est facultative
1
œuf
légèrement battu
sel
Pour la sauce
120
mL
crème acidulée
120
g
yogourt
aneth
grossièrement haché
1/2
c.à.c
poivre
Instructions
Pour les brochettes d’agneau
Mélanger tous les ingrédients jusqu’à ce la viande soit bien assaisonnée.
Former des kebabs et les placer sur des brochettes en métal ou en bois.
Faire cuire les brochettes sur le grill pendant 10 à 15 minutes, en tournant les brochettes afin que l’agneau soit cuit de manière homogène.
Pour la sauce
Dans un bol, mélanger le yogourt, la crème acidulée, les feuilles d’aneth et le poivre moulu, puis servir la sauce avec les brochettes.
Recipe Notes
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